Kostenlose Testphase

Wie funktioniert der 14-tätige Testzeitraum?

Vor über einer Woche aktualisiert

Du bist neu bei LeadTable und möchstest das Tool erstmal kostenlos testen?

Dann habe ich die perfekte Lösung für dich.

LeadTable steht dir 14 Tage kostenlos zur Verfügung. In dieser Zeit kannst du beliebig viele Slots wählen und alle Funktionen testen. Lege deine ersten Kunden an und lerne LeadTable mit all seinen Vorteilen kennen.

Deine hinterlegte Zahlungsmethode wird erst nach Ablauf der kostenlosen Testphase mit dem Betrag deiner gewählten Slots belastet. Ansonsten wird dir in dieser Zeit natürlich nichts abgebucht.

Am Ende deiner Testphase erinnern wir dich, dass dein kostenpflichtiges Abonnement in wenigen Tagen beginnt.

Bist du noch in der Testphase und möchtest wissen, wie lange diese noch andauert, gehe in die Einstellungen > Abonnement. Dort findest du diese Info.