Alle KollektionenPläne und Preise
Erhöhen oder Verringern meiner Slots
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine Slotanzahl jederzeit erhöhen oder verringern.

Um deinen Slotanzahl zu erhöhen oder verringern, gehe in die Einstellungen zur Slotverwaltung. Hier kannst du deine Slots in Zehner-Schritten erhöhen oder verringern. Nach der Bestätigung hast du sofort die neue Anzahl an Kunden-Slots zur Verfügung.

Die Abrechnung beginnt ab diesem Moment neu, heißt du zahlst dann ab diesem Datum in einem Monat deine neue Anzahl an Slots.