Datenschutz
Fabian Soldner avatar
Verfasst von Fabian Soldner
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir nehmen Datenschutz sehr ernst. Da wir mit Nutzerdaten arbeiten, legen wir darauf höchsten Wert.

Deine Daten werden mit AES256 verschlüsselt. Unsere Server stehen dabei in Deutschland und entsprechen den Richtlinien.

Zudem ist jede Datenübertragung vollständig Ende-zu Ende-verschlüsselt, auch dann, wenn du deine eigene Domain verwendest!

Unsere Datenschutzerklärung kannst du hier abrufen.

Unseren Vertrag über die Auftragsverarbeitung personenbezogener Daten findest du untenstehend.

Symbol: Anhang