LeadTable empfehlen

Nutze deinen Referral-Link, um LeadTable weiterzuempfehlen. Mit deiner Empfehlung kannst du deine eigenen LeadTable-Kosten minimieren!

Fabian Soldner avatar
Verfasst von Fabian Soldner
Vor über einer Woche aktualisiert

Du bist mit LeadTable zufrieden und willst es mit deinen Kollegen teilen? Wir haben wir die perfekte Möglichkeit für dich!

Mit unserem Referral-Link kannst du befreundeten Agenturen den Einstieg in LeadTable erleichtern und gleichzeitig deine Kosten für LeadTable verringern.

Deine Empfehlung erhält 20% auf den ersten Monat und du kannst dich aufeine Einzahlung auf dein LeadTable-Konto freuen, die dem Wert des ersten bezahlten Monat der empfehlten Agentur entspricht.

Startet deine empfehlte Agentur also den Trial mit zehn Slots und konvertiert, zahlt sie selbst für den ersten Monat statt 150€ nur 120€ und genau diesen Wert bekommst du gutgeschrieben.

Der Betrag wird dann automatisch mit deiner nächsten Zahlung verrechnet.

Klingt gut, oder?

Klicke für deinen eigenen Link einfach im Dashboard auf "Partnerprogramm".

Dort bekommst du dann deinen nur für dich generierten Link sowie eine Übersicht über deine bisherigen Empfehlungen und deren aktueller Status.

Noch Fragen?

Schreib mir einfach eine E-Mail an [email protected] oder melde dich im Support rechts unten. :)