Alle KollektionenTroubleshooting
Domain hinzufügen funktioniert nicht
David Terrey avatar
Verfasst von David Terrey
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn das Hinzufügen eurer Domain nicht funktioniert, versucht bitte folgende Schritte:

1. Überprüft, ob der CNAME-Eintrag bei eurem DNS-Anbieter auch wirklich cname.vercel-dns.com. lautet (mit dem Punkt nach .com ). Manche DNS-Anbieter entfernen diesen Punkt nach dem Hinzufügen automatisch. Wenn das der Fall ist, liegt es höchstwahrscheinlich nicht daran. Bitte beachtet, dass eine Änderung immer ein paar Minuten bis vereinzelt ein paar Stunden beanspruchen kann.

2. Gebt hier eure komplette Domain ein, wie ihr sie in LeadTable hinzugefügt habt. Aussehehen sollte es dann so:

Wenn das nicht der Fall ist, meldet euch bei eurem DNS-Anbieter.

Falls der Fall auftritt, dass der CNAME-Eintrag wie im Bild korrekt angelegt wurde und LeadTable nicht unter eurer Domain erreichbar ist, gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Euer lokaler Speicher zeigt auf den "alten" Ort der Domain. Das Problem löst sich mit etwas Geduld.

2. Irgendetwas ist bei uns schiefgelaufen, meldet euch dann gerne bei uns im Support.

Wenn angezeigt wird, dass die gesicherte Verbindung fehlschlägt, löst sich das Problem mit der Zeit automatisch innerhalb von 1-5 Minuten.